top of page

En las montañas de la cordillera occidental, las brisas del Océano Pacífico mecen los cafetales de las parcelas de 5.000 caficultores de los municipios de Anserma, Risaralda, San José, Belalcázar y Viterbo, en el departamento de Caldas, mientras que por el Oriente surge majestuosamente el Volcán Nevado del Ruiz para dar origen a un café de fragancia dulce y de almendras, acidez media, cuerpo medio-alto taza consistente y equilibrada con sabor a caramelo. 

nombre.png

¡ Este es nuestro Café Santa Ana De Los Caballeros !

Producido con responsabilidad, ambiental y socialmente sostenible

avatar_c35504d10eb2334_ec4511e1f7760fe70
DSC_3173-Editar.png
nombre.png
molienda.png

Por cada taza de agua (100 ml), utilice una cucharada (7g – 10g) de café Santa Ana de los Caballeros. Para los diferentes equipos utilizados tenga en cuenta el grado de molienda y el tiempo de contacto.

molienda 3.png
molienda 2.png
molienda 1.png

Molienda Gruesa 

Tiempo: 6-9 Min.

Molienda Media 

Tiempo: 4-6 Min.

Molienda Fina 

Tiempo: 20-30 Seg.

500gr.png
nombre.png
molienda.png

Por cada taza de agua (100 ml), utilice una cucharada (7g – 10g) de café Santa Ana de los Caballeros. Para los diferentes equipos utilizados tenga en cuenta el grado de molienda y el tiempo de contacto.

molienda 1.png

Molienda Gruesa 

Tiempo: 6-9 Min.

molienda 2.png

Molienda Media 

Tiempo: 4-6 Min.

molienda 3.png

Molienda Fina 

Tiempo: 20-30 Seg.

Frente_edited.jpg
250gr.png
bottom of page