En las montañas de la cordillera occidental, las brisas del Océano Pacífico mecen los cafetales de las parcelas de 5.000 caficultores de los municipios de Anserma, Risaralda, San José, Belalcázar y Viterbo, en el departamento de Caldas, mientras que por el Oriente surge majestuosamente el Volcán Nevado del Ruiz para dar origen a un café de fragancia dulce y de almendras, acidez media, cuerpo medio-alto taza consistente y equilibrada con sabor a caramelo. 

¡ Este es nuestro Café Santa Ana De Los Caballeros !

Producido con responsabilidad, ambiental y socialmente sostenible

Por cada taza de agua (100 ml), utilice una cucharada (7g – 10g) de café Santa Ana de los Caballeros. Para los diferentes equipos utilizados tenga en cuenta el grado de molienda y el tiempo de contacto.

Molienda Gruesa 

Tiempo: 6-9 Min.

Molienda Media 

Tiempo: 4-6 Min.

Molienda Fina 

Tiempo: 20-30 Seg.

Por cada taza de agua (100 ml), utilice una cucharada (7g – 10g) de café Santa Ana de los Caballeros. Para los diferentes equipos utilizados tenga en cuenta el grado de molienda y el tiempo de contacto.

Molienda Gruesa 

Tiempo: 6-9 Min.

Molienda Media 

Tiempo: 4-6 Min.

Molienda Fina 

Tiempo: 20-30 Seg.